秦华拜会海南电网公司邓恩宏董事长

2018-05-23 作者:

523日,千赢公司秦华董事长前往拜会了海南电网公司邓恩宏董事长,双方进行了友好会谈。海南电网办公室、产投部和产业公司主要负责人和能源公司综合部、海南分公司主要负责人参加会谈。

会上,双方就如何推动华为一主两翼、国际拓展产业发展布局在海南落地,探索构建专业化和属地化相融合的综合能源业务新体系,建设优势互补、合作共赢的综合能源业务协同机制,开展全方位合作,合力推动华为公司综合能源业务做优做大等事宜开展了深入的交流。双方还就合作目标、合作内容、合作模式等初步达成了共识,为下一步签订战略合作协议奠定良好基础。

会议结束后,秦华董事长听取了海南分公司近期工作汇报,在对海南公司所开展的工作表示肯定的同时,提出了两点要求:一是要抓好重点项目的管理,确保澄迈农光项目安全、优质、如期投产;二是要继续开展好党建和党风廉政建设工作,执行好监督执纪工作纪律。(符文曦)