陈庆前拜会海南电网公司郑外生总经理

2018-04-23 作者:

    420-21日,千赢公陈庆前总经理赴海口拜会了海南电网公司郑外生总经理,对海南分公司及澄迈农光互补项目现场调研。海南分公司主要负责人,公司本部经营发展部、综合部有关负责人陪同调研。

    20日下午,陈庆前拜会了海南电网公司郑外生总经理,并与符永峰副总经理召开业务座谈会,双方围绕综合能源业务合作内容及合作模式展开讨论,磋商合作机制和保障措施。会谈有助于确立海南电网公司与能源公司战略合作关系。陈庆前要求经营发展部和海南分公司密切跟进后续工作;

    21日,陈庆前赶往琼海博鳌镇,实地考察博鳌乐城医疗旅游先行区的业务资源情况。在了解园区建设背景、规模、负荷情况和发展方向后,他要求海南分公司密切关注该园区的能源供应需求,积极介入园区能源站建设前期工作。 

    另20日上午,陈庆前现场巡查了海南澄迈20MW地面光伏项目,要求发扬钉子精神、克服万难,确保项目建设的安全、进度和质量,实现“630”顺利并网;随后,陈庆前返回海南分公司与干部职工进行座谈。他肯定了分公司前期工作,并对下一阶段工作提出要求:一是要坚定信心,统筹兼顾,确保年度任务指标完成;二是要抓住海南区域发展的大好时机,根据市场用能密度特点,及早谋划业务发展方向;三是用好人力资源管理手段,让人人履职尽责;四是要与公司本部部门密切协同,共同解决存在问题;五是要与海南电网紧密合作,发挥各自优势,积极抢占业务市场;六是要抓好党建和党风廉政建设工作,特别是在日常工作和项目建设中要严格落实中央“八项规定”精神。(刘雪莹、曾蒂、吴汶柏)